quinta-feira, 13 de dezembro de 2007

As refeições de Natal

Vamos falar sobre um dos momentos mais importantes do Natal, e claro as nossas preferidas (sem contar com as prendas), “As Refeições”. A ceia de natal, desenrola-se normalmente juntamente com os familiares.
As receitas natalícias diferem de país para país e de região para região. Por exemplo, os russos evitam a carne, mas os Jamaicanos usam e abusam das ervilhas para a ceia de Natal.
Na Alemanha come-se carne de porco. Pratos tradicionais de tempero forte também, são muito comuns durante a ceia de Natal.
Na Austrália, onde as festividades natalícias acontecem durante o verão, as pessoas costumam fazer a ceia de natal nas praias.
A ceia de natal brasileira incorporou várias receitas locais como a rabanada e o bolinho de bacalhau, que chegou ao país com a colonização portuguesa.
Em Portugal na época de Natal, costuma-se comer bacalhau cozido e peru assado, outras famílias preferem ter as suas receitas “secretas”. Mas, nós preferíamos obviamente “pizas ou McDonald's, mas infelizmente isso não se concretiza.

2 comentários:

teengirls disse...

Bela paparoca!!!!!!!!!

3GOF1nder disse...

O vosso blog esta giro e a vossa imagem nas refeições e natal é apetitosa.
Fiquem bem